Pizzeria Ristorante Gioia Rezensionen
Absolut Geile Pizza und schnelle Aufmerksame Bedienung ,den Feldsalat mit Kalbsleber kann ich sehr Empfehlen. Eigentlich hat mir bis jetzt alles geschmeckt, und der Lachs mit grünem Pfeffer ??es kann aber auch mal etwas länger dauern bis eine Bedienung kommt. Aber dank Gino läuft es dann super gut.
Bin in meiner Zeit in der Region zwei mal da gewesen. Schönes Ambiente (umgebaute Scheune, Hinterhof), sehr ruhig und zentral gelegen. Der Service und das Essen waren beide mal Top!
Fangen wir mit dem positiven an. Der Service war ist bis auf seine etwas forsche Art der Kommunikation doch sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist bewusst rustikal gehalten, was mir persönlich gefallen hat. Schade fand ich, dass „aufgrund von Stress“ ich keine Pizza halb halb belegen lassen durfte. In jedem anderen Restaurant ging das bisher. Aber gut. Der Meeresfrüchtesalat war einfältig und hatte die Konsistenz von kaltem Plastik, Die Pizza war ebenfalls geschmacklos und trocken, weil sehr mit dem Käse gespart wurde. Der Teig war ebenfalls fad und gefühlt noch nicht ganz durch. Alles in allem kein weiterer Besuch, dennoch nettes Lokal mit Potenzial.